Mi menú para 9 días de acampada
Durante la preparación para nuestra pasada travesía de 132 km desde la Presa de Sabaneta, San Juan, hasta Mata Grande, Santiago, la pregunta más frecuente que me hacía era cómo se van a hacer con la comida durante esos 9 días. La respuesta rápida era "pues como hacemos en cada excursión: la llevamos", pero eso no satisfacía la curiosidad o duda de mi interlocutor. Así que aquí les presentó qué terminé comiendo cada día de esta hermosa travesía.
Día 1 - Sábado 18 de septiembre
- Desayuno: Sándwich de jamón y queso y bizcocho .
- Almuerzo: Burritos de queso y pepperoni de pavo.
- Cena: Classic Spaghetti with Meat Sauce - Mountain House.
Día 2 - Domingo 19 de septiembre
- Desayuno: Avena Quaker de manzana & canela, con mantequilla de maní y cranberries.
- Merienda: Mix de semillas y chocolates
- Almuerzo: Arroz con cerdo cimarrón y aguacate (un regalo de los locales); galleta de proteína y 2 cucharadas de mantequilla de maní.
- Cena: Pasta con pepperoni de pavo y aceitunas
Día 3 - Lunes 20 de septiembre
- Desayuno: Peanut butter banana oatmeal - Backpacker's Pantry.
- Merienda: Mix de semillas y chocolates.
- Almuerzo :Burrito de queso chédar y pepperoni.
- Meriendas: Barra de almendra y chocolate.
- Cena: Sweet pork & rice - Peak.
Día 4 - Martes 21 de septiembre
- Desayuno: Avena Quaker, con mantequilla de maní y cranberries.
- Merienda: Mix de semillas y chocolates.
- Almuerzo: Galleta de proteína.
- Cena: Cuban coconut black beans and rice - Backpacke's Pantry.
Día 5 - Miércoles 22 de septiembre
- Desayuno: Granola with blueberries, almonds & milk - Backpacker's Pantry; un guineo.
- Merienda: Pan con salchichón y malta morena (colmado local).
- Almuerzo: Burrito de queso cheddar y pepperoni.
- Merienda: Mix de semillas para el sendero.
- Cena: Galleta de proteína.
Día 6 - Jueves 23 de septiembre
- Desayuno: Peanut butter banana oatmeal - Backpacker's Pantry.
- Merienda: Guayabas. Sándwich de salami y queso (preparación local).
- Almuerzo: Pasta con pepperoni.
- Cena: Tostones con chuleta y longaniza (preparación local).
- Desayuno: Avena Quaker, con mantequilla de maní y cranberries.
- Merienda: Barra de almendra y chocolate.
- Almuerzo: Burrito de queso cheddar y pepperoni.
- Cena: Sancocho de 3 carnes (preparación local).
Día 8 - Sábado 25 de septiembre
- Desayuno: Avena Quaker, con mantequilla de maní y cranberries.
- Almuerzo: Burrito de queso cheddar y pepperoni de pavo.
- Merienda: Barra de almendras y chocolate.
- Cena: Pasta con pepperoni de pavo y aceitunas.
Día 9 - Domingo 26 de septiembre
- Desayuno: Mushroom Stroganoff - Backpackers Pantry.
- Merienda: Barra de chocolate y almendras
- Almuerzo: Barra de proteínas
Como pueden ver, no fue un menú de restaurante pero pude tener bastante diversidad y aproveché algunas ocasiones donde pudimos conseguir comida local extremadamente sabrosa. Al final, la alimentación mientras se acampa puede ser muy buena, colorida y sabrosa, sólo hay que cubrir los macronutrientes esenciales y atreverse a probar. #AcamparEsFacil
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